コメント

はじめてのママリ🔰
絨毛膜化血腫ですか?😣
はじめてのママリ🔰
絨毛膜化血腫ですか?😣
「エコー」に関する質問
女の子のエコーについて! 女の子の線が見えるね、と言われているのですが、モッコリしているようにも見えます🐘 女の子でもこんな感じでモッコリしているのでしょうか? 息子の時はしっかり🐘が見えて、言われなくても男…
稽留流産しそうで不安です。 ※排卵検査薬で排卵日特定済みです。 5w6dで本日受診したところ、 胎嚢は確認できたのですが、 胎芽と心拍は見えないと言われました。 また、「卵黄嚢が大きい気がする、卵黄嚢が大きく見え…
ベビーナブについてです!このエコーはうつってますか? これは13wの時です! 只今17wですが前回の健診でまだ分からず、、 初マタなのですがイマイチ、エコーの見方がわからずです😅笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたらそうかもしれないです😨安静めに…としか言われなかったんですが極力動かない方が良いんですかね😱😱
はじめてのママリ🔰
私は安静と、はりどめのお薬飲んでました。動いた日に出血することがあったので、なるべく安静が良いんだとは思います💦
ママリ
そうですよね💦今日は日曜日で夫がいて安静にできてたんですが、明日からどうなるか😱
どうにか安静を心がけたいと思います…!