妊娠・出産 子宮とどこの間に出血しているか、体質によるものでしょうか? 出血があり病院へ行きました💦 エコーで見てもらって写真の赤いところに間があるからここから出血してるかもと言われました。 これは子宮とどこの間になるんでしょうか? 先生に教えてもらったんですが忘れてしまいました😣😣 1人目の時にも5ヶ月で同じように出血してその時も何かと何かの膜がずれてると言われた気がします。 体質なんですかね?😱😱 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 エコー 先生 写真 体質 ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絨毛膜化血腫ですか?😣 1月14日 ママリ 調べてみたらそうかもしれないです😨安静めに…としか言われなかったんですが極力動かない方が良いんですかね😱😱 1月14日 はじめてのママリ🔰 私は安静と、はりどめのお薬飲んでました。動いた日に出血することがあったので、なるべく安静が良いんだとは思います💦 1月14日 ママリ そうですよね💦今日は日曜日で夫がいて安静にできてたんですが、明日からどうなるか😱 どうにか安静を心がけたいと思います…! 1月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたらそうかもしれないです😨安静めに…としか言われなかったんですが極力動かない方が良いんですかね😱😱
はじめてのママリ🔰
私は安静と、はりどめのお薬飲んでました。動いた日に出血することがあったので、なるべく安静が良いんだとは思います💦
ママリ
そうですよね💦今日は日曜日で夫がいて安静にできてたんですが、明日からどうなるか😱
どうにか安静を心がけたいと思います…!