コメント
みーにゃ😺
高いですよね🙄うちも七五三をアリスで撮影だけしましたが💦何だかんだで2万位でした😓
ママリや友達に安くなる方法聞いたりしました😅
でもキーホルダーはいらないし😂普通の印刷やらにしました💡
なん
娘の時の記憶ですが、スタジオマリオの方が安くできた気がします!
-
KT
そうなんですね!スタジオアリスでアルバム買ってしまってるんですよね、、買わなきゃ良かったです😱- 1月14日
KT
お出かけレンタルお願いしたんですが、撮影する日と同じ日にしたらそれだけで22000円しました💦これでいろいろ買ったらいくらになるのやら、、恐怖です😅データだけ買うと安いとかって聞いたことあります🤔
キーホルダーは毎回両家のじじばばにあげてるんですよね💡普通のやつでも7~8000円くらいしませんか!?
みーにゃ😺
マグネットシートもキーホルダーも2面にして、〇〇円以上でプレゼント🎁は枚数が多いやつにしてとか枚数稼いでます(笑)😂
葉書はいらないしとかあれこれ考え過ぎて無難に印刷で良いや~ってなってます😅
KT
マグネットとキーホルダーは毎回我が家も購入してます🤣アルバムだと普通に購入するより安いと聞いてアルバムにしたんですが、毎回全然安くなくてふざけんなよと思ってます😅整理しやすいですが、、
ハガキだと何に使ったら良いか分からないですもんね、、