コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子は靴を履いて歩けるまで3ヶ月はかかりました😂
ミルクティ👩🍼
長女ですが、裸足では歩くのに靴を履くと歩きませんでした🥹
感触が違うので違和感があったみたいです😅
外出時、歩く歩かない関係なしに靴を履かせていたら、慣れたのか歩いてくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
末っ子は靴を履いて歩けるまで3ヶ月はかかりました😂
ミルクティ👩🍼
長女ですが、裸足では歩くのに靴を履くと歩きませんでした🥹
感触が違うので違和感があったみたいです😅
外出時、歩く歩かない関係なしに靴を履かせていたら、慣れたのか歩いてくれるようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が喘息ぎみで風邪をひいていないときでも毎日パルミコートの吸入をしています。 今まで咳がひどい時は メプチンとパルミコートを吸入していたのですが、 メプチンがないので、生食だしときますといわれました、、、。 …
保育園に預けている方に質問です お仕事がお休みの日は保育園お休みしてますか?預けてますか? 私は月64時間以上の契約なのですが土日も出勤したりしてる&土日はロングで入ったりしてるので出勤日数が土日合わせて月に11…
小学校2年生の子のおねしょ対策、良いアイデアはないでしょうか? 防水シーツは使っていて、敷布団は大丈夫なんですが、寝相が悪く、掛け布団におしっこがついてしまう時があります。 おねしょパッドはチンチンが痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
裸足とはやっぱり感覚が違いますもんね🥺
はじめてのママリ🔰
部屋では走り回るのになんで靴では歩かないんだろうって不思議に思ってました🤔
外行く🟰靴を履かせてました!
はじめてのママリ🔰
習慣付けたら嫌がらなくなるんですね!
うちもそれで頑張ってみます✌🏻