子育て・グッズ 息子が夜中に鼻が詰まって苦しそう。耳鼻科で薬をもらうが、また鼻詰まり。対処法はあるでしょうか。 息子がよく夜寝る前、夜中に鼻が詰まって苦しそうです😥 日中はそんなこともなく、風邪を引いてる様子でもなく元気です。 何回か同じ症状で耳鼻科に連れて行き、薬を飲むとしばらくは落ち着くのですが、また気付くと鼻詰まりしてます🤧 何かすぐ出来る対処法などありますか?💦 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 症状 息子 ままり コメント なの アレルギー反応で詰まってるなら薬継続した方がいいですよ❕ あとはヴェポラッブ塗ってます☺️ 1月14日 ままり コメントありがとうございます✨ アレルギーかどうか分からなくて😣 病院でも薬飲み終わっても続くようならアレルギー検査するって言われてるのですが、いつも一旦落ち着くんですよね😂 ヴェポラップですね!買ってみます🥺 1月14日 なの 薬飲んできくならアレルギーだと思います😂でもいまだと寒暖差でなりますね🥺 薬はいつも多めに貰っておいてます🍀*゜ 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
アレルギーかどうか分からなくて😣
病院でも薬飲み終わっても続くようならアレルギー検査するって言われてるのですが、いつも一旦落ち着くんですよね😂
ヴェポラップですね!買ってみます🥺
なの
薬飲んできくならアレルギーだと思います😂でもいまだと寒暖差でなりますね🥺
薬はいつも多めに貰っておいてます🍀*゜