コメント
つい
TPO面では全然大丈夫だと思います😊
雰囲気の面では周りの親御さんが結構セレモニースーツとかアクセで飾られると思うので、インナーやアクセを華やかにして合わせると尚素敵だと思います✨
つい
TPO面では全然大丈夫だと思います😊
雰囲気の面では周りの親御さんが結構セレモニースーツとかアクセで飾られると思うので、インナーやアクセを華やかにして合わせると尚素敵だと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウィッグ持ってる人いますか? 子供が年長なんですけど、小学生になったら自分で髪を括らせたいので、編み込みの練習用にウィッグを買いたいです。最初はおもちゃのマネキンヘッドを買おうと探したんですけど、顔が外国…
チェーンの美容室で 子供の髪型を顔周りレイヤーいれてほしいといったら ロングはレイヤーいれれませんレイヤーってこれですよ?と 自身のトップ(ショート)のかみをつまんでみせられました。 50代ぐらいの方だったの…
電車通勤時のリュックについて 朝のラッシュ時に(そこまで酷い混雑でもないです) やっきになってリュックを前にしろって言って来る人 何ですか? バックパッカーほどのサイズならまだ分かりますが ぺちゃんこリュック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
パールのピアスとネックレスを付けようと思います🙂
コサージュは悩み中です。
ネイビーを検討してたのですが、ネイビーの方が無難ですかね?