ファッション・コスメ 幼稚園 入園式このセットアップの色(グレー)はどうでしょうか?また卒園… 幼稚園 入園式 このセットアップの色(グレー)はどうでしょうか? また卒園式にも着まわせますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 入園式 幼稚園 卒園式 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント つい TPO面では全然大丈夫だと思います😊 雰囲気の面では周りの親御さんが結構セレモニースーツとかアクセで飾られると思うので、インナーやアクセを華やかにして合わせると尚素敵だと思います✨ 1月14日 tommy ご返答ありがとうございます😊 パールのピアスとネックレスを付けようと思います🙂 コサージュは悩み中です。 ネイビーを検討してたのですが、ネイビーの方が無難ですかね? 1月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
パールのピアスとネックレスを付けようと思います🙂
コサージュは悩み中です。
ネイビーを検討してたのですが、ネイビーの方が無難ですかね?