※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ、
サプリ・健康

33歳で上が148、下が125の高血圧で頭痛がひどい。倒れる可能性は?脳神経外科に行くが診断がつかず、群発頭痛で苦しい。

33歳で血圧高いとやばいですか?

頭いたくてはかったら、
上が148の、下が125いまありました…

倒れますか?

頭いたいと、これだけ血圧高いです…

まず月曜日に脳神経外科いきますが、いつも
なにもありませんと言われます…
群発頭痛と…
まじで辛いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

下が125はかなり高いですね。。ただ、痛みがあると血圧上がるので、血圧が高くて頭痛が起きてるのか、頭痛のせいで血圧上がってるのかがわかりにくいと思います。
私はそういう状況で病院行って、頭痛のせいで血圧上がってると言われました。
頭痛がない時でも朝晩血圧測って、その結果を病院に持っていってご相談されるのはどうでしょうか?

• ママリ、

ママリ、

頭痛の時だけ、140とか、いくんです…私の母も、血圧の薬を飲んでいるので、いつかぶっ倒れるよ!といわれて、恐怖が襲ってきて…
    あたしも好きで頭痛にはなってるわけではないし…
    いま、耳鳴りもひどくて、休んでます…
    そうですよね💦今日から血圧毎日はかって、近くの脳神経外科にいきます😢

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

下が高いですね💦
私も下が高いとき
中性脂肪とかも上がってきてて
元々偏頭痛持ちですが、
色々な用意あるので、早めに受診をオススメします。私もしたが100超えてました。

はじめてのママリ🔰

その後血圧はどうですか?

私も昨日下が100あってびっくりです😭

はじめてのママリ🔰

その後いかがですか?