※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ドゥーテストの色むらについて、個体差かhcg濃度かわからず、BT8.9で色むらが激しい場合、化学流産の兆候か気になります。

あげなおしになります🥲

ドゥーテストの色むらについてです。
色むらがなぜ出るのか、
ネットで調べても個体差なのか、hcgが薄すぎるからなのかわかりません。

ちなみに上からBT5〜9です。
BT8.9は色むらがすごいのですが、色はなんとなく濃くなってるような、、、、
BT8.9は同じ箱のものを使っています。

これだけで判断できないのは承知なのですが、やはり色むらは化学流産の兆候なのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ

私もフライングのとき陽性から陰性になったり色ムラすごかったです!
化学流産だなと覚悟してましたが今のところ順調です(*^^*)
高温期11日目と12日目の写真貼ってます!
写真にありませんが高温期11日目の23時くらいは真っ白の陰性でした(× × )

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭

勇気をもらえます!
    しかし生理痛みたいな感じが出てきたので、おそらく私はリセットきそうです😞
    もしうまく行ったら報告させてください🙇

• 1月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私に比べたら全然濃いですが🥹
    うまくいきますように‼️

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

本当にありがとうございます😭
    濃さはあるかもですが、BT9の下半分は何も色つかず真っ白すぎて🥲
    検査薬使い切ったのでもう判定日大人しく待ちます🥲

• 1月14日