はじめてのママリ🔰
幼稚園ママなら付き合いもそこそこ長くなってきたので出来ますが、小学校ママはもう少し先なら出来ると思います😊
(現在2年生、ママ友付き合いも2年目)
ただ、深い話は一切しません😂
薄い話題とその一瞬を一緒に楽しむだけなら…ですね😂
はじめてのママリ🔰
ママ友とってことですよね??
私はよっぽど仲良い子としか旅行には行きたくないので、無理です😂
まろん
私は無理です。
そこまでして関わりたくないです🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園ママなら付き合いもそこそこ長くなってきたので出来ますが、小学校ママはもう少し先なら出来ると思います😊
(現在2年生、ママ友付き合いも2年目)
ただ、深い話は一切しません😂
薄い話題とその一瞬を一緒に楽しむだけなら…ですね😂
はじめてのママリ🔰
ママ友とってことですよね??
私はよっぽど仲良い子としか旅行には行きたくないので、無理です😂
まろん
私は無理です。
そこまでして関わりたくないです🤣
「新幹線」に関する質問
来年の1月末の平日にディズニーに行こうとしています。 2歳児がいるので車で行くか新幹線で行くか悩んでいます。(1泊2日で1日目に行こうとしています。) ◆車 ・メリット 子供が騒いでも個別空間で移動が楽。 寝てい…
B型ベビーカーor2人乗りベビーカーを購入検討中です。 現在10ヶ月の息子、来年7月に2人目出産予定の妊婦です。 今はサイベックスのメリオ1つだけ使用中です。 先日旅行に行った時、新幹線で凄いかさばったのでリベルを購…
生後7ヶ月の子どもと2人で新幹線に乗る予定ですが、ベビーカーを持って行くか悩んでます💭 新幹線は30分程度乗るだけで新幹線の駅までは車で、ついた先の駅でランチ予定です。 最近ベビーカー拒否する時が出てきて、機嫌よ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント