みみみ
最初は嘔吐、けいれん、意識障害、呼吸困難などが起こって、ダメージの部位によって脳性麻痺や視力、聴力、運動機能などに障害が残るようです💦
みみみ
最初は嘔吐、けいれん、意識障害、呼吸困難などが起こって、ダメージの部位によって脳性麻痺や視力、聴力、運動機能などに障害が残るようです💦
「赤ちゃん」に関する質問
COOP共済 お誕生前の申し込みについて 現在26週なので、もう間に合わないですが 産まれてすぐに赤ちゃんをCOOP共済に入れるとすると 何日後に契約できるのですか? また、私が前置胎盤と切迫早産診断されており 産まれ…
来月で3歳になる女の子です。 言葉が遅いのが気になってます😭 「アンパンマン」「バイバイ」「あっち!」「ごはん」「ママ」「パパ」などは喋れます。 3歳になるのに単語だけしか喋れないのはやっぱり発達に遅れがありま…
妊娠9か月 無償にイライラしてしまいます、、😭 旦那の行動や発言 今働いていないのですが、生活費は出しています 出していない他の友人に向かってお前の奥さん無理だわとかいいます 私だって貯金崩してやってるのに、人様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント