お金・保険 COOP共済 お誕生前の申し込みについて現在26週なので、もう間に合わな… COOP共済 お誕生前の申し込みについて 現在26週なので、もう間に合わないですが 産まれてすぐに赤ちゃんをCOOP共済に入れるとすると 何日後に契約できるのですか? また、私が前置胎盤と切迫早産診断されており 産まれてすぐ赤ちゃんはNICUの可能性があります(早産の可能性で) この場合だとすぐ生命保険には入れないですか? 最終更新:9月16日 お気に入り 生命保険 妊娠26週目 切迫早産 前置胎盤 赤ちゃん NICU 共済 はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント