コメント
はじめてのママリ🔰
娘も何度も起きます😭
布団は隣同士で寝てますが、私の布団で一緒に寝ると寝返りすらせず爆睡します😅
寒いのか、人肌恋しかったのか...
はじめてのママリ🔰
娘も何度も起きます😭
布団は隣同士で寝てますが、私の布団で一緒に寝ると寝返りすらせず爆睡します😅
寒いのか、人肌恋しかったのか...
「寝ない」に関する質問
来週胃カメラと大腸カメラを鎮静剤ありでやります! 過去2回、それぞれ別の病院で検査をした時は「うちで使う薬は、眠るというよりリラックスしてもらうのが目的なので、寝る方寝ない方半々ですよー」と説明され、残念…
生後13日目の赤ちゃんですが、ミルクを80mlあげてます。 そろそろ量を増やした方がいい気がするのですが 80mlもですら途中で寝てしまい残すことあったり、2日に1回くらい吐き戻ししたりもします。 睡眠時間も3時間寝る時…
お昼寝は添い寝じゃないと寝ないのだけど 添い寝だとずっと寝てくれる、、夕寝にも食い込む でも起きてるとありえないくらいずっと泣いてる こんなに寝かしていいのだろうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院だと私とぴったりくっついて寝たいたので息子もそれなのかもしれないです😭
コメントありがとうございます🙇♀️