コメント

はじめてのママリ🔰
娘も何度も起きます😭
布団は隣同士で寝てますが、私の布団で一緒に寝ると寝返りすらせず爆睡します😅
寒いのか、人肌恋しかったのか...
はじめてのママリ🔰
娘も何度も起きます😭
布団は隣同士で寝てますが、私の布団で一緒に寝ると寝返りすらせず爆睡します😅
寒いのか、人肌恋しかったのか...
「寝ない」に関する質問
産後に里帰りしている方って、昼も夜もママが赤ちゃんの面倒見てるんですか?それとも親が交代で見てくれますか? 実家が車で10分ほどの距離なのですが、旦那が育休3ヶ月取ってくれたので、産後は自宅で2人で育児をして…
生後3ヶ月です。 いつもはお風呂入れて1時間以内には 寝せるようにしてるんですが今日は1時間以内に 寝せる事が出来なかったですが だからと言って寝ないとかないですよね… 皆さんはお風呂入れてどれぐらいで 寝せるよう…
2歳半ごろ〜3歳過ぎの月齢で保育園に通わせてるお母様、 保育園でお昼寝してますか? してないみたいよー!って人もいますか? 来年の4月から保育園に通う予定で、 今年の7月に2歳になったので、 来年の4月はあと数ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院だと私とぴったりくっついて寝たいたので息子もそれなのかもしれないです😭
コメントありがとうございます🙇♀️