コメント
PPPP
普通のタクシー会社なら配送してくれると思いますが陣痛タクシーは分かりません。ちなみに東大阪市に陣痛タクシーは、ありません(´;ω;`)川西に陣痛タクシーの会社があれば、どこまでのルートを運転してくれるかによると思います。
小阪産での出産ですか?
PPPP
普通のタクシー会社なら配送してくれると思いますが陣痛タクシーは分かりません。ちなみに東大阪市に陣痛タクシーは、ありません(´;ω;`)川西に陣痛タクシーの会社があれば、どこまでのルートを運転してくれるかによると思います。
小阪産での出産ですか?
「陣痛」に関する質問
もう一度産まれたてほやほやの赤ちゃん育てたいなぁ、、 2人目、、🥺 ↓ いやいや、経済的にもきついし何よりあのつわりと陣痛をまた経験するなんてムリ!!それに今は1人目だけに愛情かけてあげたい!! ↓ 2人目、、🥺 こ…
38週目経産婦です❣️ 赤ちゃんが大きめため、内診グリグリをしっかりやってもらって、家に帰って出血が少し出ていました。 その後、ゼリー状のおりものと一緒に出てたので多分おしるしだと思います(´・ω・`)💦 ネットや…
おしるしから陣痛が始まった方。 18時半頃出血がありました!いつもより腰痛、下腹部が痛むなあぐらいで特に普段と変わりなく今過ごしています。 おしるしから陣痛が繋がったかたどのくらいで繋がりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
回答いただいてたのに気づかずスミマセン❗
15日の朝方に陣痛の兆候出てきて産院に電話。そのまま家から近くのタクシーを調べて電話をし、「妊婦で陣痛が来出している。東大阪の病院まで行って欲しい!」と伝えたらすんなり10分後には家に来てくれて1時間後には東大阪の小阪産病院まで行ってもらえました。
無事、翌日になりましたが出産しました。
ご回答ありがとうございました。