※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう38週なのに入院準備がまだ終わっていません笑結局直前に入れるもの…

もう38週なのに入院準備がまだ終わっていません笑
結局直前に入れるものもあるからその時にまとめて入れればいいかとか思っちゃうんですが甘いですかね😂
陣痛来ながら準備した方とかいますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目のほうがしっかり入院準備しておいて良かったなと思いました。
上の子のいろいろで時間はあっという間に過ぎていくし、上の子の荷物まで準備しないとと焦ります🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の準備など、。旦那や実家への指示書などが欲しいくらいもっとやっておけばと後悔しました。笑
    入院準備はしたのですが、上の子のご飯や保育園で必要なものがあり私は陣痛にたえながらスーパーに買い出しに行きました。笑
    頑張ってください!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにです😂
    余裕がない状況になる可能性が1人目よりありますよね😂
    やる気出ました笑
    ありがとうございます☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!陣痛中にスーパーに!!笑
    子供のご飯のことや園の準備のことなどそういえば何も伝えていないです🫣
    準備しておくに越したことはないですね笑

• 52分前