妊娠・出産 もう38週なのに入院準備がまだ終わっていません笑結局直前に入れるもの… もう38週なのに入院準備がまだ終わっていません笑 結局直前に入れるものもあるからその時にまとめて入れればいいかとか思っちゃうんですが甘いですかね😂 陣痛来ながら準備した方とかいますか?笑 最終更新:51分前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 入院準備 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目のほうがしっかり入院準備しておいて良かったなと思いました。 上の子のいろいろで時間はあっという間に過ぎていくし、上の子の荷物まで準備しないとと焦ります🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育園の準備など、。旦那や実家への指示書などが欲しいくらいもっとやっておけばと後悔しました。笑 入院準備はしたのですが、上の子のご飯や保育園で必要なものがあり私は陣痛にたえながらスーパーに買い出しに行きました。笑 頑張ってください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにです😂 余裕がない状況になる可能性が1人目よりありますよね😂 やる気出ました笑 ありがとうございます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー!陣痛中にスーパーに!!笑 子供のご飯のことや園の準備のことなどそういえば何も伝えていないです🫣 準備しておくに越したことはないですね笑 52分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園の準備など、。旦那や実家への指示書などが欲しいくらいもっとやっておけばと後悔しました。笑
入院準備はしたのですが、上の子のご飯や保育園で必要なものがあり私は陣痛にたえながらスーパーに買い出しに行きました。笑
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
確かにです😂
余裕がない状況になる可能性が1人目よりありますよね😂
やる気出ました笑
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
えー!陣痛中にスーパーに!!笑
子供のご飯のことや園の準備のことなどそういえば何も伝えていないです🫣
準備しておくに越したことはないですね笑