コメント
ゆゆり🔰
楽なのはポンチョですが、足が濡れてしまいますね😅
上下別だと濡れはしないですが、下を脱ぐとき何か絵面がダサいかなぁと◀◁◀何となく人前では脱げない感じがして💦
ポンチョタイプはスリコのものを使っていて、上下別はLOGOSを使っていて、使い分けています✋
はじめてのママリ🔰
下はkiuのレイン巻きスカート、上はkiuのレインジャケットにしましまよ。見た目の可愛さに惹かれました。
-
りこママ
kiu調べてみました!ほんと可愛くて欲しくなってきたのでもっとみてみたいと思います!ありがとうございます😊
- 1月16日
りこママ
ポンチョ足濡れそうですね💦
どの様に使い分けていますか?保育園の送迎と職場までで実際乗る時間は10分程度なんですが短時間だったらポンチョでもアリですかね🤔
ゆゆり🔰
横殴りのような雨だったら上下別を着ていて、そこまで濡れなさそうだったらポンチョにしています!
私も職場に着ていくことが多かったのですが、職場だとサッと脱げるので濡れない上下別にしていました😊
りこママ
なるほどー!両方あると良さそうですね!レインバイザーみたいなものも使ってますか?
ゆゆり🔰
バイザーは買ってないです💦
持っていた方が便利かなと思いますが😅
りこママ
そうなんですね!
ポンチョにレインコートのズボンとゆうスタイルはあまりないですか?
ポンチョと上下の買うより少し安くなるかな?とケチくさいですが🤣