※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさたん
妊娠・出産

2人目妊娠中16週目です😿昨日からお腹がつっぱる感じがあるのですがそんなことありますか?😿

2人目妊娠中16週目です😿
昨日からお腹がつっぱる感じがあるのですがそんなことありますか?😿 

コメント

ミライ

私の場合はお腹が張って出血🩸もありましたが、子宮が大きくなってつっぱる痛みもよくありました😂

• うさたん

うさたん

ありがとうございます😭
    出血はないのですがそんな感じかもです😓痛いのかつっぱてるのかわかんないです😓

• 1月14日
かおり

まさに私も17週入ってからなんか痛い?突っ張る?感じがあって、病院行ったら、中期は子宮が大きくなるからみたいです、出血と激痛出なければ基本大丈夫と言われました💦

• うさたん

うさたん

そうなんですねт  ̫ тありがとうございます。出血や動けないほどの痛みはないので大丈夫ですかね> <՞ ՞

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

3人いますが2人目3人目はつっぱるいたみがあって
他の理由で痛み感じたらすぐ病院に電話するよう言われてたので休日に見てもらいましたが子宮が伸びる痛みでした😂

• うさたん

うさたん

そうなんですね> <՞ ՞
    突っ張る痛みぽいです😓ありがとうございます

• 1月14日