コメント
あやのまる
ちょびっとでも替えます!
おむつかぶれの原因になってしまいます!
めんどくさい、オムツもったいないと思って替えずにいると、おむつかぶれになった方のが面倒ですよー!
⭐️
ウンチはちょびっとでも絶対変えます!荒れるので😭💦
-
ぼのぼの
荒れると可哀想ですよね💦
- 3月11日
あやのまる
ちょびっとでも替えます!
おむつかぶれの原因になってしまいます!
めんどくさい、オムツもったいないと思って替えずにいると、おむつかぶれになった方のが面倒ですよー!
⭐️
ウンチはちょびっとでも絶対変えます!荒れるので😭💦
ぼのぼの
荒れると可哀想ですよね💦
「生後10日」に関する質問
新生児 そり返りが激しかった方いますか? 生後10日の新生児を育てています。 産まれてすぐからそり返りが激しかったです。 新生児にそり返りが激しかったお子さんを持つ 方今はどうですか? 元気に育ってますか?
生後10日目。 夜泣き対応にメンタル崩壊しています。 日中はよく寝てくれるのに、夜間は日付が変わらないと寝ません(基本1時前後に寝てます)。 YouTubeを参考に色々対策はしています。 昨夜は鳴き声にイライラし、怒鳴っ…
生後10日目の子がいます。私が最大3時間くらいしか睡眠が取れず寝不足で疲れてるのか涙が止まりません。 産褥期だし外出も我慢していて、余計に落ち込んでます。 何か良い息抜きありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼのぼの
普通に替えますよね!
めんどくさいとは思ってないんですが、他の方はどうしているのかなと思いました(^^)