コメント
コタママ🔰
アドバイスになるか分かりませんが、うちもその頃はすぐ起きてしまってました
胎内音の曲をずーっと流しておりましたが少し効果あったように思います。
youtubeとかでも広告なしの長いのとかもありますので試してみてください(*^^*)
コタママ🔰
アドバイスになるか分かりませんが、うちもその頃はすぐ起きてしまってました
胎内音の曲をずーっと流しておりましたが少し効果あったように思います。
youtubeとかでも広告なしの長いのとかもありますので試してみてください(*^^*)
「生後2ヶ月」に関する質問
吐き出しです。。文章支離滅裂です。 今日で生後2ヶ月です。 一ヶ月検診が終わったあたりから毎日涙が止まりません。頭おかしくなりそうです。 ワンオペしんどい。。ご飯食べる時間の余裕も気持ちの余裕もないし睡眠も3…
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
生後2ヶ月になり予防接種を受けようと思うんですがロタの予診票がまだ届いてなく、調べると2ヶ月になる月初めに届くと書いてあったんですが24日で2ヶ月になってしまいました。12月に入ったら届くんでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
そうなんですね🥹
胎内音いいんですね!試してみます🙇♂️
ありがとうございます!