コメント
コタママ🔰
アドバイスになるか分かりませんが、うちもその頃はすぐ起きてしまってました
胎内音の曲をずーっと流しておりましたが少し効果あったように思います。
youtubeとかでも広告なしの長いのとかもありますので試してみてください(*^^*)
コタママ🔰
アドバイスになるか分かりませんが、うちもその頃はすぐ起きてしまってました
胎内音の曲をずーっと流しておりましたが少し効果あったように思います。
youtubeとかでも広告なしの長いのとかもありますので試してみてください(*^^*)
「布団」に関する質問
【娘への対応がわかりません。】イライラしすぎて一日中冷たく当たってしまいます😭イヤイヤ期です。 まず朝からぐずぐず、朝ごはんはあれがいいこれはやだと無いものを言って爆泣きします。そのあとはひたすら抱っこをせ…
来月出産予定のものです! ベビーベッドの事で、ベビーベッドはレンタルしようと思ってたんですが、本当にそれで良いかの相談です! 元々私と旦那は別々で寝ています(いびきがうるさい為) 今後もずっとその予定なのですが…
息子帰宅まであと1時間…! お風呂済ませたらミッションクリア!!散らかってた家を片付けて、布団シーツやら洗ってコンロ周り掃除して、プチ旅のパッキング終わらせて、スッキリ✨️ 午後は息子がお昼寝した後、何して遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
そうなんですね🥹
胎内音いいんですね!試してみます🙇♂️
ありがとうございます!