子育て・グッズ 育休中、収入減るとやはり気持ち的に不安定になる…😇😇😇 育休中、収入減るとやはり気持ち的に不安定になる…😇😇😇 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 育休 こてつ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まみ シングルで現在産休中です。 お金の事考えてたら絶望しかないです笑 1月13日 こてつ ほんと絶望しかないですよね…😇 うちは旦那が仕事でストレス溜め込んでうつになっちゃって、収入減って…もう不安で🫤🫤💦 早く仕事したいなー思いつつも、なかなか難しく…😫💦💦はーってかんじです🥲🥲 1月13日 まみ お金の事考えたらキリがないんですけどね… 産休育休手当て出るのも数ヶ月後の話だし、本音は早く職場復帰したいです笑 1月13日 こてつ ほんとキリないですよね…😭😭😭💦 8月後半に息子生まれましたが、産休育休手当12月にようやく振り込まれました😭💧 1月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
ほんと絶望しかないですよね…😇
うちは旦那が仕事でストレス溜め込んでうつになっちゃって、収入減って…もう不安で🫤🫤💦
早く仕事したいなー思いつつも、なかなか難しく…😫💦💦はーってかんじです🥲🥲
まみ
お金の事考えたらキリがないんですけどね…
産休育休手当て出るのも数ヶ月後の話だし、本音は早く職場復帰したいです笑
こてつ
ほんとキリないですよね…😭😭😭💦
8月後半に息子生まれましたが、産休育休手当12月にようやく振り込まれました😭💧