住まい 住宅ローン控除、所得税の初年度の確定申告は税務署に申請しに行くんで… 住宅ローン控除、所得税の 初年度の確定申告は税務署に 申請しに行くんですよね? 会社に提出をもとめられていても 2年目からですよね? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 2 住宅ローン 会社 確定申告 申請 a コメント 退会ユーザー 2年目からです👀 税務署行きました 1月13日 ままり 2年目からです! e-Taxを使って自宅で申請しました😌 住宅ローン以外を先に年末調整してもらい、あとから住宅ローン控除分のみ確定申告しました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント