妊活 最近また妊活を始めました☺︎2023年10月に稽留流産で手術して、やっとメ… 最近また妊活を始めました☺︎ 2023年10月に稽留流産で手術して、やっとメンタル的にも前向きになれてきました。 でもやっぱり怖いなあ。 またダメだったらどうしよう。 旦那の方が泣いてくれて、 申し訳ない気持ちの方が大きい... そんな気持ちじゃだめだろー!!!って 自分に言い聞かせてます。 でも戻ってきてーー🥺 ママは待ってるよー♡♡ 最終更新:1月18日 お気に入り 1 旦那 妊活 言い聞かせ くるり(生後0ヶ月) コメント いろは 私も2023年6月に稽留流産でした😭 私も2~3ヶ月くらいは落ち込んでて、秋から妊活始めました✨ 先月はダメだったのでそれで結構へこみました💦 お互い授かれますように💗 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント