太田市からの給付金に関する通知が届かない場合、確認書を送付予定。住民税非課税である場合は、別途確認書が送付される。支給金は3万円受け取済。
給付金7万円…自治体ホームページには12月末令和5年度太田市電力・ガス・食料品等価格高騰重点支援給付金(1世帯あたり3万円)を口座振込で受給しており、基準日までに世帯に変更がなく、今回の重点支援給付金の対象となることが確認できている世帯
12月下旬から順次、支給決定通知書(ハガキ)を発送いたしますので、内容をご確認ください。
※支給決定通知書が送付できない場合については、下記の確認書を送付する予定です。
(2)上記(1)に非該当だが、基準日時点で令和5年度住民税均等割非課税であることが確認できている世帯
1月中旬から順次、確認書(封筒)を発送いたしますので、内容をご確認いただき、必要事項の記入と必要書類を添付し、郵送してください。
とあります。高騰重点支援給付金3万円は受給しました。
通知来ないし頂けないのかなぁ…🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
去年に3万円貰ってるなら対象ですよ😂
我が家はハガキ届きました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちも去年3万円もらいましたが、まだ通知来ません😭
うちの区は2月になってもハガキが届かない場合は問い合わせとありました💦
-
はじめてのママリ🔰
初めまして、コメントありがとうございます😊📝
差し支えなければお住まい教えてください👏🏻もう支給されている場所が多いように感じたのであれ?…って感じです😅- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
新宿区です。
他に投稿されている方の書き込みによると子供1人につき5万円はまた別みたいですね😥- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏そのようですね…ややこしいですよね😵
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊初めまして🙇♀️
差し支えなければ…お住まいはどちらですか?
はじめてのママリ🔰
支給が決まる中、こちらの自治体ホームページの更新も12月末からないので気になりました😮💨
もうしばらく更新待ってみたいと思います!