コメント

退会ユーザー
あれって、買ったらついてきます?質問してすみません💦
退会ユーザー
あれって、買ったらついてきます?質問してすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 私が出品者です。 本日配達されたみたいで、サイズが合わず返品したいと言われています。 記載ミスなどはしていません。 対応した方がいいですかね… 1500円です…
5歳の子供が公文を習っていて ちょうど1年経ちました。(年少さんから) 国語は平仮名は読み書き完璧で 今はカタカナの勉強中です。 算数は 2桁の足し算、引き算、筆算が終わり かけ算が始まりました。 算数に関しては…
paypayとLINEについて 初心者なので変なこと言ってたらすみません💧 まず、LINEで友だち追加をお互いにしてる場合、相手もpaypayしてると知ってたら送る&受け取るができますよね?🤔 これがグループLINEだった場合(全員p…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
箱入りで売ってあって、中にクリアマルチケースとガーナチョコが入っているみたいですよ🥰✨
退会ユーザー
質問🙋♂️返しありがとうございました🙏
さっき、キリン堂に
ちいかわ ガーナってみて
時間ないから見ただけでしっかり見てなくて💦
ちいかわのなんかが下に置いてあったから、キリン堂にはあるんかも!
九州ではないんですが!
見たので!
はじめてのママリ
そうなんですね✨どうやら関東関西では売られているみたいで、イトーヨーカドーに沢山あるみたいなんですが、九州にはイトーヨーカドーもキリン堂もなくて😭
元々、セブンイレブンで発売されてて、帰省中の関東のセブンイレブンで見かけたので、あの時、買ってあげとけば良かったです🥲
ロッテのお菓子3つ購入で貰えるちいかわチョコの型も、九州は昨日から出回っており、なんでも他の地域より出遅れて売られるor九州は対象外なので、九州でも売っていたのか気になりました🥹
退会ユーザー
あー!
型もありました!たしかに!