その他の疑問
ちいかわ×ロッテのオリジナルクリアマルチケースが九州で見つかるか教えてください。子どもが欲しがっているのですが、イオン系スーパーやセブンイレブンで見当たりません。お見かけした方、教えていただけると嬉しいです。
ちいかわ×ロッテの
オリジナルクリアマルチケースについて
ガーナミルクのチョコ🍫1枚入りで売られている
↑の商品(935円くらい)を
九州で見かけた方いらっしゃいますか🥺?
子どもが欲しがっているのですが、
イオン系スーパー、セブンイレブンなど
どこを探しても見当たりません💦
お見かけした方、
教えていただけると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ
箱入りで売ってあって、中にクリアマルチケースとガーナチョコが入っているみたいですよ🥰✨
退会ユーザー
質問🙋♂️返しありがとうございました🙏
さっき、キリン堂に
ちいかわ ガーナってみて
時間ないから見ただけでしっかり見てなくて💦
ちいかわのなんかが下に置いてあったから、キリン堂にはあるんかも!
九州ではないんですが!
見たので!
はじめてのママリ
そうなんですね✨どうやら関東関西では売られているみたいで、イトーヨーカドーに沢山あるみたいなんですが、九州にはイトーヨーカドーもキリン堂もなくて😭
元々、セブンイレブンで発売されてて、帰省中の関東のセブンイレブンで見かけたので、あの時、買ってあげとけば良かったです🥲
ロッテのお菓子3つ購入で貰えるちいかわチョコの型も、九州は昨日から出回っており、なんでも他の地域より出遅れて売られるor九州は対象外なので、九州でも売っていたのか気になりました🥹
退会ユーザー
あー!
型もありました!たしかに!