コメント

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
幼稚園行ってるんですが冬休み中は地獄で私のメンタルがやばかったです😂
久々に幼稚園始まってものすごく快適だったとともに、そこからの土曜日で今日はすごい疲れました😂
最近私は午後からキッチンにこもって自分のことしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
幼稚園行ってるんですが冬休み中は地獄で私のメンタルがやばかったです😂
久々に幼稚園始まってものすごく快適だったとともに、そこからの土曜日で今日はすごい疲れました😂
最近私は午後からキッチンにこもって自分のことしてます😂
「お昼寝」に関する質問
夕寝ってしますか? 午前寝1時間半くらい お昼寝1時間くらい なんですが夕寝のタイミング的にいつも夕飯作りと重なってしまい寝かしつけができないときがあります みなさんはどうされてますか?
皆さんなら様子見しますか?園に相談しますか?😣 慣らし保育中です。 今週からお昼寝までトライしてみよう、と午睡が始まったのですが それから皮膚にいくつか(部位はさまざまですが、主に顔と脚全体)赤い虫刺され?みた…
明日保育園登園しようか迷ってます... 17日から発熱して今日は平熱で過ごせてます。 昨日も38℃まで昼寝後上がったけど元気でした。 食欲はあまり無く少しだけ食べて要らないってされます。 水分は取れます。 お昼寝もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人の時間がやっとできるようになった後の、子どもと過ごす時間って
頭も身体も使いますよね😇
キッチンで料理とかしつつ、コソッとお菓子を食べたくなりますね🤭❤️🍫