コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
幼稚園行ってるんですが冬休み中は地獄で私のメンタルがやばかったです😂
久々に幼稚園始まってものすごく快適だったとともに、そこからの土曜日で今日はすごい疲れました😂
最近私は午後からキッチンにこもって自分のことしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
幼稚園行ってるんですが冬休み中は地獄で私のメンタルがやばかったです😂
久々に幼稚園始まってものすごく快適だったとともに、そこからの土曜日で今日はすごい疲れました😂
最近私は午後からキッチンにこもって自分のことしてます😂
「3歳児」に関する質問
転園時の先生へのプレゼントについて、皆さんどう思いますか😊?? 3歳児と1歳児の子が転園します。園全体の先生にと、まとめて菓子折を渡す予定です。 3歳児クラスの先生は3人、とても良くしてくれて可愛がってくれて…
3歳児が夜中の2時から4時くらいまで咳き込んでおります。鼻水もあるからなのかとおもうんですが1週間くらい続いており私も寝不足でつらいし少し風邪もらって鼻水出てだるいです。 小児科行って咳止めももらったんですがな…
4月から公立保育園の2歳児クラス通っていて、来年度3歳児クラス(年少)になります。 保育参観では指示が1人通ってなく発語も1番遅れてました。2月産まれですが、簡単は単語のみで1歳半検診レベルです。 入園初めての2者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人の時間がやっとできるようになった後の、子どもと過ごす時間って
頭も身体も使いますよね😇
キッチンで料理とかしつつ、コソッとお菓子を食べたくなりますね🤭❤️🍫