コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
幼稚園行ってるんですが冬休み中は地獄で私のメンタルがやばかったです😂
久々に幼稚園始まってものすごく快適だったとともに、そこからの土曜日で今日はすごい疲れました😂
最近私は午後からキッチンにこもって自分のことしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
幼稚園行ってるんですが冬休み中は地獄で私のメンタルがやばかったです😂
久々に幼稚園始まってものすごく快適だったとともに、そこからの土曜日で今日はすごい疲れました😂
最近私は午後からキッチンにこもって自分のことしてます😂
「お昼寝」に関する質問
薬剤師さんおられますか?💦 今病院から処方していただいた薬を飲んでいるのですが、私の飲み方が悪かって毎日何回も便が出そうな強烈な腹痛に襲われていてどんなにふんばっても便は出ないってことが続いています。 飲み…
お昼寝しなかった次男👶 半寝状態だったけど急いでお風呂入れて 目が覚めたところで夕飯食べさせて… ちょっと私が片付けしてる間に 寝ていたー👶😪😴 朝まで寝るのか?🥹 明日早起きなのか? 夜中に起きるのか?
幼稚園に通われていて、お子さんがお昼寝必須だった方いらっしゃいますか? 今、上の子が保育園に通ってます。 来年度の途中で会社都合で退職することになり保育園を退園になります。(下の子の預け先がないため…) 年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人の時間がやっとできるようになった後の、子どもと過ごす時間って
頭も身体も使いますよね😇
キッチンで料理とかしつつ、コソッとお菓子を食べたくなりますね🤭❤️🍫