コメント

はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います。
私も離婚経験がありますがそうでした🥲
仕事が忙しくなると寂しいと思ってる暇もなかったので少し楽になりましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います。
私も離婚経験がありますがそうでした🥲
仕事が忙しくなると寂しいと思ってる暇もなかったので少し楽になりましたよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
予約時間を間違えたことある方いますか? 今日9:00からまつ毛パーマの予定でした。 わたしは10:00からだと思い込んでて、自宅でのんびり準備してたらお店から電話がきて発覚😭 個人経営のお店で土日は空き出ないんです…
2歳7ヶ月との病院の待ち時間が苦痛です。 ずっとクネクネしながら床に寝転ぶんです。 何度も抱き起こしイスに座らせますが、泣いて拒否。 YouTubeもすぐ飽きます。 汚いしやめてほしいんですが、何を言っても聞かない…
我が家はお小遣いが給料制です。 お小遣いノートがあり、お手伝いによってポイントは異なりますが、1ポイント10円で計算。 そのお手伝いを頑張れば頑張るほどポイントが貯まります🙌 1番貯まる効率がいいのは自主学習です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
同じく離婚経験がある方からのコメント嬉しいです🥺
お仕事は週5ですか?
いまは再婚されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
正社員で働いていたので週5でした☺️
今は再婚しています!
ママリ
いまは働かれてないのですか?
再婚おめでとうございます㊗️旦那さんとはどこで知り合いましたか?
色々教えていただきたいです🥺
はじめてのママリ🔰
再婚と共に県外に引っ越しになったのでそのタイミングで退職しました☺️
もう5年目になりますが下の子も産まれたり、両実家県外などの理由でまだ働いてないです😊
今の主人とは10年以上友達でしたが、出会いのきっかけは旧Twitterです😂
ママリ
そうなんですね!旦那さんは未婚の方だったんですか?
旦那さんが、ママリさんのこと、好きで好きで、、みたいな感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
主人は初婚です😊
めちゃくちゃすき!って感じではないとは思いますが、結婚当初〜離婚後まで私のことをSNSで見ていてめちゃくちゃ頑張ってるのを見てすきになったってこの前初めて聞きました😂
ママリ
そうなんですね!なんだか素敵なお話です🥹