ココロ・悩み 孤独を感じる2歳の子供がいて、離婚後、友達もおらず、実家が近いが寂しいと感じています。性格のせいでしょうか。 子供2歳 離婚してます。 孤独を感じます。 実家はすぐ近くですが、さみしいです。 全く友達もいないです。 これは、私の性格のせいなんですかね。 最終更新:1月14日 お気に入り 2 2歳 友達 孤独 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないと思います。 私も離婚経験がありますがそうでした🥲 仕事が忙しくなると寂しいと思ってる暇もなかったので少し楽になりましたよ🥺 1月13日 ママリ コメントありがとうございます😭 同じく離婚経験がある方からのコメント嬉しいです🥺 お仕事は週5ですか? いまは再婚されてるんですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 正社員で働いていたので週5でした☺️ 今は再婚しています! 1月13日 ママリ いまは働かれてないのですか? 再婚おめでとうございます㊗️旦那さんとはどこで知り合いましたか? 色々教えていただきたいです🥺 1月13日 はじめてのママリ🔰 再婚と共に県外に引っ越しになったのでそのタイミングで退職しました☺️ もう5年目になりますが下の子も産まれたり、両実家県外などの理由でまだ働いてないです😊 今の主人とは10年以上友達でしたが、出会いのきっかけは旧Twitterです😂 1月14日 ママリ そうなんですね!旦那さんは未婚の方だったんですか? 旦那さんが、ママリさんのこと、好きで好きで、、みたいな感じですか?🥹 1月14日 はじめてのママリ🔰 主人は初婚です😊 めちゃくちゃすき!って感じではないとは思いますが、結婚当初〜離婚後まで私のことをSNSで見ていてめちゃくちゃ頑張ってるのを見てすきになったってこの前初めて聞きました😂 1月14日 ママリ そうなんですね!なんだか素敵なお話です🥹 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
同じく離婚経験がある方からのコメント嬉しいです🥺
お仕事は週5ですか?
いまは再婚されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
正社員で働いていたので週5でした☺️
今は再婚しています!
ママリ
いまは働かれてないのですか?
再婚おめでとうございます㊗️旦那さんとはどこで知り合いましたか?
色々教えていただきたいです🥺
はじめてのママリ🔰
再婚と共に県外に引っ越しになったのでそのタイミングで退職しました☺️
もう5年目になりますが下の子も産まれたり、両実家県外などの理由でまだ働いてないです😊
今の主人とは10年以上友達でしたが、出会いのきっかけは旧Twitterです😂
ママリ
そうなんですね!旦那さんは未婚の方だったんですか?
旦那さんが、ママリさんのこと、好きで好きで、、みたいな感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
主人は初婚です😊
めちゃくちゃすき!って感じではないとは思いますが、結婚当初〜離婚後まで私のことをSNSで見ていてめちゃくちゃ頑張ってるのを見てすきになったってこの前初めて聞きました😂
ママリ
そうなんですね!なんだか素敵なお話です🥹