コメント

はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います。
私も離婚経験がありますがそうでした🥲
仕事が忙しくなると寂しいと思ってる暇もなかったので少し楽になりましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います。
私も離婚経験がありますがそうでした🥲
仕事が忙しくなると寂しいと思ってる暇もなかったので少し楽になりましたよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
あそこは三人目が産まれたとかあそこは女の子と男の子両方いるとか、義母が何気なくいうたびに私は責められてるような気持ちになる、3人目産め、女の子産めって。 でも義母にそんなつもりなくて、私の心のなかで勝手に…
皆さんの意見を聞かせてください😖 私の心が狭いんでしょうか? 子供同士が保育園で仲良く、今年度に入って我が家で4回遊んでいます。 最初に遊ぶ際に、『手ぶらでおいで』と言ったのもあるのですが、 毎回手ぶらで来て…
長文ですが、ご意見いただける方がいらっしゃいましたら、お願いします🙇♀️ 夫のいとこ(男性・夫と同い年)の再婚相手(結婚した時にはすでに妊娠していたので、できちゃった婚?) …と仲良くなれるか不安です。 赤ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
同じく離婚経験がある方からのコメント嬉しいです🥺
お仕事は週5ですか?
いまは再婚されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
正社員で働いていたので週5でした☺️
今は再婚しています!
ママリ
いまは働かれてないのですか?
再婚おめでとうございます㊗️旦那さんとはどこで知り合いましたか?
色々教えていただきたいです🥺
はじめてのママリ🔰
再婚と共に県外に引っ越しになったのでそのタイミングで退職しました☺️
もう5年目になりますが下の子も産まれたり、両実家県外などの理由でまだ働いてないです😊
今の主人とは10年以上友達でしたが、出会いのきっかけは旧Twitterです😂
ママリ
そうなんですね!旦那さんは未婚の方だったんですか?
旦那さんが、ママリさんのこと、好きで好きで、、みたいな感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
主人は初婚です😊
めちゃくちゃすき!って感じではないとは思いますが、結婚当初〜離婚後まで私のことをSNSで見ていてめちゃくちゃ頑張ってるのを見てすきになったってこの前初めて聞きました😂
ママリ
そうなんですね!なんだか素敵なお話です🥹