女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
カルディの醤油や白だしって無添加ですか?
「その他の疑問」に関する質問
※至急回答いただけると嬉しいです! 友人へのご祝儀についてです。 先日友人が入籍しました。 (身内だけで挙げた為)結婚式には参列してませんが、 近々会う予定があるのでご祝儀(3万)を渡す予定です。 私は既婚ですが…
結婚祝いを結婚する前に購入するのは良くないですか? 渡すのは結婚後の予定です。 幼馴染が結婚を前提にお付き合いしているので、ブラックフライデーや年末年始のお得なときにフライパン一式を購入しておこうか悩んで…
うちの夫必ずペットボトルちょっとだけ残すの意味がわからないんですけど似た方います? 捨てていいのか残しておくのか何年経ってもわからない。
その他の疑問人気の質問ランキング
妊活中の女性へのお返し、おすすめありませんか?? 旦那の会社の先輩の奥さんなのですが、お返…
神戸市の子ども医療費最大400円だと思うのですがインフルエンザの検査などした場合費用どうなり…
子供の写真を撮るために、カメラを買おうかなと思っています。 重たかったり大きいと持ち運びが…
猫について教えてください! 両手の脇にしこり?があるのですが、ガンでしょうか?とりあえず病…
サ行から始まる海外でも発音しやすい男の子の名前教えてください😢
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント