※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

😭

どなたか聞いてください🥲美容院のカラー剤が目に入った場合赤くなったり激痛やったりしますか?😭

コメント

カラー剤目に入った時は沁みて涙めっちゃ出ました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭その後どうなりましたか?🥲
    私強迫性障害で心配な事があるのですが聞いて頂けないでしょうか?😢妊娠中で大変なのに相談すいません😭

• 1月13日

退会ユーザー

目開かなくなって眼科行きました😱
    私でよければ聞きますよ🙆🏻‍♀️

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失明とかしましたか?💦
    今日美容院でまずカラーの前に水スプレーかけられてそれが顔の頬に結構かかったんです。でも何言われなくて。カラーも雑というか忙しいから仕方ないのかもしれませんが顔ずっと気にしてるからか何度か顔に髪の毛が当たりそうになって💦それでふと目にカラー剤が入ってなかったのかなと心配で。一応確認したら目に入ったら赤くなるとか痛いとかありますって言われたんですが目に入ってて痛くないとか赤くなってないとかあるんですかね?😢強迫性障害なのでそれがずっと不安で。

• 1月13日

退会ユーザー

失明はしなかったが
    結膜炎にはなりました😭
    もしカラー剤が目に入ってる場合はその場で目開かなくなったり、沁みたり、赤くなるはずです😅
    その症状はないですか?
    カラー剤が目に入ってなくてもその美容師さんのやり方は雑すぎますね💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結膜炎になったりするのですね!
    ウイルスというか感染とかだと思ってました結膜炎って。
    その症状は今にところないです💦そしたら私は入ってなかったのですかね?😭
    やはりそうですかね、変えた方がいいですかね😭私は精神的な物があるので考えすぎなんかなとか思ったり😢

• 1月13日

退会ユーザー

私は眼科で結膜炎と言われました😱
    症状がないなら目に入ってないですよ!
    変えた方が安心だと思います😮‍💨そんな美容師さんに任せられないです💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭ちなみに流す時に耳にも少し入ったのですがシャンプーした時なのか流してる時なのか分からなくて。もし耳に入ってたらなにかしらありますよね?😭入ってても微量だと大丈夫ですかね💦

• 1月13日

退会ユーザー

耳に水やシャンプーが入った場合は違和感あると思います😣ないなら大丈夫ですが、仮に入ってても特に問題はないですよ😊(不安なのに返事遅れてすみません😭😭)

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭きっと呆れられたんだろなと申し訳なく思ってました😭よかった😭
    カラー剤流してる時だとカラー剤が微量入ってることになるのですがそれは大丈夫ですかね😭なにか耳に違和感感じるものなのですかね?😭

• 1月14日

退会ユーザー

呆れてないですよ!
    不安でしたよね😭
    美容師の友達に確認したんですが、微量なら入ってても大丈夫って言ってました🙆🏻‍♀️
    どれだけ下手な美容師でも耳に違和感出るほどシャンプー下手な人は居ないので安心してください😊

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてくださってありがとうございます😭ママリさんがコメントしてくださってほんとによかった😢妊娠中で大変なのに本当にすいません。そして本当に本当にありがとうございました😭

• 1月14日

退会ユーザー

いいえ!安心できて良かったです😳

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます😭
    無事出産できることを願ってます。本当にありがとうございました🙇‍♂️

• 1月14日