雑談・つぶやき うちの旦那、少しでも気にくわないこと言われたらすぐ怒鳴ってキレて!も… うちの旦那、少しでも気にくわないこと言われたらすぐ怒鳴ってキレて! もうこっちはいつ産まれてもおかしくないのに、遊びに行くだの飲みに行くだの… 自分ばっかでまぢイライラ。 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 旦那 遊び みさきち(8歳) コメント 退会ユーザー うちも全く同じです。一昨日から調子が悪く、お腹が痛いと言っているのに、昨日ふつうに飲みに行ってました。 妊婦の嫁がいる人を誘う人の神経も疑います 3月11日 みさきち ほんと考えられないですよね。 父親としての自覚が全く感じられないというか… 誘う人も誘う人で気遣っていただきたいですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
ほんと考えられないですよね。
父親としての自覚が全く感じられないというか…
誘う人も誘う人で気遣っていただきたいですね!