コメント

あーぴっ🌼
顔はいつも拭いているのですか?たまたま強くこすってしまって…とかって可能性はなさそうなのですか?(>_<)

はるまま
麦茶は、ベビー麦茶ですか?
普通の大人と同じく麦茶を薄めてますか?
吹いたものは、いつもふいてるものですか?
-
ルルラン
返信有難う御座います。顔はいつも拭いてるのと麦茶は薄めてます。今日アレルギー検査をしてもらいました。
- 3月11日
-
はるまま
結果どうでしたか?
- 3月12日
-
ルルラン
金曜に出るのでまだなんです。顔もなかなかブツブツは消えないです…そんなもんですかね?
- 3月13日
-
はるまま
湿疹とかですかね?
うちは、赤ちゃんに優しいベビー麦茶にしています!
1歳超えたら徐々にと思っています!
いい結果だといいですね!- 3月13日

きゅー(^_^)
顔だけですか??
うちも食べ物でくちまわりが
ブツブツできて小児科で相談したら
くちまわりだけにブツブツができたなら食べ物でただれてるだけだから
アレルギーではないよって
言われましたよ😊
-
ルルラン
顔は全体に出てたんです!どうも体にも少し出てたみたいでアレルギー検査しました。結果はまだですが、これからの離乳食で気をつけることが分かるかな〜と思ってます。
- 3月11日
あーぴっ🌼
調べたら麦アレルギーってのがあるらしいですよ(>_<)パン痒などはあげたことありますか?
あーぴっ🌼
すみません(´・ω・`)パン粥です😂💦💦💦
ルルラン
返信有難うございます。顔だけだったと思ったのに腕とかよく見ると出てる?って感じだったので今朝病院に連れていきました。麦茶ではアレルギでないだろうね〜って先生は言われてました。可哀想だけどアレルギー検査しとこうか?ってことになりしました。結果はまだです。