お仕事 保育園の手紙のような手紙を簡単に作れるように勉強したいのですがオススメの本ありますか? 保育園の手紙のような手紙を 簡単に作れるように勉強したいのですが オススメの本ありますか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 保育園 勉強 ˆ﹀ˆ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はる 毎月出るお便りのようなものということですかね? 本屋の保育や教育のコーナーに学級便りなどの文例やイラスト集がありますよ😃 1月13日 ˆ﹀ˆ それが、、 私、ワードも使えないような初心者でして、、 ローマ字打ちは出来るのですが、、 ワードで作った方が簡単ですか? 保育のイラスト集みたいなのは もう枠組みみたいなのが 出來ているのでしょうか? 1月13日 はる CD-ROM付きのものにレイアウトがいろいろ入ってますよ😊 文字入力だけでもいけると思います! Wordでも作れますが、ちょっと可愛くしたいとなるとタイトルの枠や文字のスタイルを変えたりする必要があるので慣れが必要かと思います😆 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
それが、、
私、ワードも使えないような初心者でして、、
ローマ字打ちは出来るのですが、、
ワードで作った方が簡単ですか?
保育のイラスト集みたいなのは
もう枠組みみたいなのが
出來ているのでしょうか?
はる
CD-ROM付きのものにレイアウトがいろいろ入ってますよ😊
文字入力だけでもいけると思います!
Wordでも作れますが、ちょっと可愛くしたいとなるとタイトルの枠や文字のスタイルを変えたりする必要があるので慣れが必要かと思います😆