※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

浜松市の東区や浜北で、6ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるおすすめの飲食店を教えてください。アイノミヤが閉店してしまったので、代わりに行ける場所を探しています。

6ヶ月くらいの子をつれていけるオススメの
飲食店はありますか?
行こうと思っていたアイノミヤが閉店してしまっていて…

浜松市の東区、浜北あたりで教えてもらえたら嬉しいです😄

コメント

みさ

東区寄りの中区なのですが、ガレージベーカリーというパン屋さんがあり、座敷席があるので赤ちゃんを寝かせておけます☺️絵本もたくさんあるので良いですよ〜今日行ってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!座敷席のあるパン屋さんなんてあるんですね✨行ってみたいと思います😆

• 1月14日
M

アイノミヤ、1月8日からまた再スタートするとインスタで投稿されていましたよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁈知らなかった💦ありがとうございます✨行きたいと思います😆

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

帰宅ですがなごみサーカスという支援センターの同じ建物の中にあるNカフェはどうでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰宅ではなく、北区

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨支援センターの中にカフェがあるなんていいですね😆行ってみようと思います✨

• 1月14日