家事・料理 はちみつ大根を作ったのですが残った大根は何かに使えますか? 🥺 はちみつ大根を作ったのですが 残った大根は何かに使えますか? 🥺 最終更新:2024年1月13日 お気に入り はちみつ 大根 ままりー🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ はちみつ部分だけ飲んだかんじでしょうか😀 我が家はそのままポリポリたべています😂😂 何か手を加えるなら、塩味足して漬物や、煮物にもつかえるとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 1月13日 ままりー🔰 先程作りまして 果たして大根はおいしいのだろうか?と😂💦 そのままでも食べれるんですね✨ 1月13日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ ただ甘い大根です😀 もともと生で食べられる野菜なので、そのままでも私はすきです(*´ω`*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー🔰
先程作りまして
果たして大根はおいしいのだろうか?と😂💦
そのままでも食べれるんですね✨
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ただ甘い大根です😀
もともと生で食べられる野菜なので、そのままでも私はすきです(*´ω`*)