お出かけ 土日の過ごし方や子供のお昼寝について相談です。土日の公園遊びや子供のお昼寝についてアドバイスをお願いします。 土日、旦那が休みの人は何して過ごしてますか? 毎週土日休みでいるんですけどやることないなぁってなってきてて、みなさん、毎週休みの方何して過ごしてますか? 上の子がお昼寝を渋るようになってきてなかなかすんなり寝てくれなくなってきていて余計何しようか悩んじゃいます。 公園とか連れてくんですけど土日どっちかしか行かなくてみなさんは土日どっちも公園行ったりしますか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 旦那 お昼寝 上の子 公園 さー🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ だいたい土日にイオンなどのショッピングモール行ったりします! 寒くなってきたので公園は行かないです😂庭でちょこっと遊んだり、室内でひたすらブロックなどに付き合わされてます。笑 1月13日 さー🔰 近くのイオンはかなりの頻度で行ってます! 寒いけどすごい晴れてる時は公園連れてっちゃってます😂 家の中でブロック、おままごと付き合わされてます。笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー🔰
近くのイオンはかなりの頻度で行ってます!
寒いけどすごい晴れてる時は公園連れてっちゃってます😂
家の中でブロック、おままごと付き合わされてます。笑