はるはる
大変なことは2人同時に泣いた場合、完了食になったと思ったら、また離乳食初期からなこと
良かったことは昼寝が一緒のタイミングだと自分の自由時間がある
はるはる
大変なことは2人同時に泣いた場合、完了食になったと思ったら、また離乳食初期からなこと
良かったことは昼寝が一緒のタイミングだと自分の自由時間がある
「年子」に関する質問
最近2歳と3歳になった年子を自宅保育しています。 最近2歳の子がイヤイヤ期で 家でも外でもずっとイヤイヤ、買い物中でも公園でも どこでも寝転がって泣き喚いてます😇男の子です😇 癇癪すごいです😇 上の子は女の子で落…
年子、ワンオペ、完母、のままさん 産後いつ美容院行けましたか?🥲 下の子がおっぱい大好きでグズったらおっぱいがないと泣き止まないタイプです、、、やっぱり1歳くらいにならないと厳しいですかね🥲 すれ違う綺麗なママさ…
年子育児されている方に質問です! 日々大変だとは思うのですが、いつごろが1番きつかったなぁと感じますか? もちろんお子さんたちの性格や性質にもよると思いますが💦 やっぱりイヤイヤ期や反抗期あたりですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント