お出かけ 札幌在住の方!冬場、2歳前後のお子さんとの外出に抱っこ紐使いますか?今… 札幌在住の方! 冬場、2歳前後のお子さんとの外出に抱っこ紐使いますか? 今度1週間程滞在するのですが、ベビーカーは持って行かずに抱っこ紐にするか、自力抱っこにするか悩んでいます。 札幌プリンスホテル宿泊なので、その周辺をぶらぶらする程度だと思います。 現地のみなさんはどうされていますか? ソリ以外の回答でお願いします🙇 最終更新:1月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 外出 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歩きたがったりするので抱っこ紐は使いません 抱っこ紐か自力抱っこかは、お子さんがどれだけ歩くかによるかなと思います 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント