子育て・グッズ 離乳食が始まったらお口のケアはどんなことをすればいいんでしょうか?🥲… 離乳食が始まったらお口のケアはどんなことをすればいいんでしょうか?🥲 歯が生えていないうちは特にやることはありませんか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 離乳食 歯 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 歯が生えるまではなにもしてなかったです 1月13日 🔰タヌ子とタヌオmama ガーゼで拭く程度でした。 お口をアーンって開ける練習♡ 慣れさせておくのも後が楽かもしれませんね。 大人の磨くとはちょっと違うんですよね💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント