子育て・グッズ 新しい抱っこ紐と赤ちゃんの服を一緒に洗濯してしまいました。赤ちゃん… 新しい抱っこ紐と赤ちゃんの服 を一緒に洗濯してしまいました。 赤ちゃんの服を洗い直した方が宜しいでしょうか。 赤ちゃんの服は新しくないです。 生後1ヶ月半です。 最終更新:1月13日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服 洗濯 生後1ヶ月半 ほわ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気にしませんが、気になるようなら洗い直しては?? 1月13日 ほわ 有難う御座います 1月13日 はじめてのママリ 問題ないと思いますよ☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 全然気にしないです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います