妊活 排卵検査薬で濃淡が変化しています。15日が排卵予定ですが、薄い線が出た場合、タイミングは遅いでしょうか。 排卵検査薬について。 15日がアプリだと排卵予定なのですが、一昨日の排卵検査薬が1番濃く、今朝検査したらとても薄い線しか出てきませんでした😭これはもうタイミングとっても遅いでしょうか😭 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 薄い線 あかね コメント はじめてのママリ🔰 遅い気がします💦1番濃ゆくなる前にタイミング取るのが1番いいと思います!なので私は初めて陽性になった日にタイミング取ってます その翌日には強陽性になり、そのまた次の日にはほぼ陰性になるので💦 1月13日 あかね ありがとうございます!やっぱり遅いですよね😞でもダメ元でもタイミングはとってみます!ありがとうございます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね!あくまで目安なんでまだ可能性はあると思います😊 1月13日 あかね ありがとうございます☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます!やっぱり遅いですよね😞でもダメ元でもタイミングはとってみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!あくまで目安なんでまだ可能性はあると思います😊
あかね
ありがとうございます☺️