雨対策のため、後ろ乗せチャイルドシートのレインカバーについてオススメが知りたいです。マンションは半室内で雨に濡れず、職場は屋根がないため、レインカバーは常につけておきたいです。
電動自転車の後ろ乗せチャイルドシートでオススメのレインカバーがあれば教えてください🙏
マンションの自転車置き場は半室内なので雨に濡れないのですが職場の自転車置き場は屋根がないためレインカバーはつけっぱなしにしておくつもりです。(急に雨が降ってきても会議や出張で雨対策できないため)
後ろ乗せチャイルドシートのレインカバーでオススメあれば教えてください🙇♀️💕
- はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でヒロ工房さんの買って2年愛用中です!
YAMAHAの電動につけてます
はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
つけっぱなしですか?劣化はどうですか?
前乗せチャイルドシートはYAMAHAの純正品をつけてますが2年使ったらビリビリに破けてます💦
はじめてのママリ🔰
日焼けによる劣化はありますが、
全然他は問題ないです!
何度か強風でドミノ倒しに遭いましたが、破れたりはしてないです!
1万円くらいして、高いなぁ迷うなぁで思い切って購入しましたが、これが壊れたとしてもリピートしよって思うほどです。
はじめてのママリ🔰
こちらのショップです。
私はラビットシリーズを購入しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日焼けの劣化のみってすごいですね😳純正のレインカバーは本当にビリビリなので、、、😂
こちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、そちらです。
リニューアルされる前のものなので、現行のとは少し違うところがあるかもしれませんが、
質等は問題ないと思います!
車体が青なので、青を選んだだけなんですけどね笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
つけっぱなしにできるレインカバーを探していたのでこちら購入しようと思います!!
本当にありがとうございます😊