コメント
てんまま
卵黄嚢確認したころが5週後半かなと思うので、現在6〜7週くらいではないでしょうか?
最終タイミングが排卵日(2w0d)だとしても、6週で計算合うと思います(^^)
てんまま
卵黄嚢確認したころが5週後半かなと思うので、現在6〜7週くらいではないでしょうか?
最終タイミングが排卵日(2w0d)だとしても、6週で計算合うと思います(^^)
「最終月経」に関する質問
妊娠の週数は最終月経から数えるかと思うんですが、生理不順の人とか最終行為を2wと数える場合もあるとみました。 若干の生理不順で今回最初月経と最終行為だと4dのズレがあるのですが、どちら基準で数えた方がいいのでし…
7週5日胎芽、心拍確認できず、、、 月曜日(7月13日)胎嚢16.1 金曜日(7月17日)胎嚢32.3 卵黄嚢もきれいに見えましたが、胎芽と心拍が確認できませんでした、、、もともと生理不順で、最終月経5月24日…
ゆるっと 女の子希望の妊活です 最終月経5月30日です この基礎体温、排卵してると 思いますか? 前回の生理はデュファストンで 来させています。 また病院 行くべきですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
卵黄嚢確認のときに、胎嚢が小さくて4wなのかなーまだ何とも言えないなーと言われたのに、今日心拍確認できたので不思議に思っての質問でした。
確かに6wなら心拍確認できたのも理解できます!お話聞いて、6w半ばくらいだと思うことにしました☺️
ありがとうございます😊♡