コメント
てんまま
卵黄嚢確認したころが5週後半かなと思うので、現在6〜7週くらいではないでしょうか?
最終タイミングが排卵日(2w0d)だとしても、6週で計算合うと思います(^^)
てんまま
卵黄嚢確認したころが5週後半かなと思うので、現在6〜7週くらいではないでしょうか?
最終タイミングが排卵日(2w0d)だとしても、6週で計算合うと思います(^^)
「胎芽」に関する質問
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
6w2d 心拍確認できました😭😭😭年内に確認できたらと思っていたのですがとりあえず安心しました😭 心拍確認できたのでひとまずは安心しても良いですよね???😭😭😭 胎嚢の中の赤ちゃん(胎芽?)は3〜3.7mmでした! すくすく成長…
8週前後です。心拍確認はできましたが、胎芽がはっきりわかりませんでした。同じような方いらっしゃるでしょうか? 胎芽らしき周りには白い影がいっぱいで卵黄嚢も分からない状態です。胎芽の形も普通ではないのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
卵黄嚢確認のときに、胎嚢が小さくて4wなのかなーまだ何とも言えないなーと言われたのに、今日心拍確認できたので不思議に思っての質問でした。
確かに6wなら心拍確認できたのも理解できます!お話聞いて、6w半ばくらいだと思うことにしました☺️
ありがとうございます😊♡