子育て・グッズ 最近横抱きすると反り返るので、ジタバタして抱っこしづらいです。同じ… 最近横抱きすると反り返るので、ジタバタして抱っこしづらいです。同じような方いますか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 横抱き ままり🐣(2歳0ヶ月) コメント ママリ その頃はもう縦抱きしてました😂 1月13日 ままり🐣 やっぱそうなんですね! ミルクあげるにもジタバタしてて😅 縦抱きするといくらか落ち着きます。 縦抱きでも腕つかれるので、 家の中で抱っこ紐とかも導入しようとおもいます🙏 1月13日 ママリ 抱っこ紐が無難かもですね☺️ あとは下にゴロゴロさせて 遊ぶかですかね! 1月13日 ままり🐣 ですね~🙋 娘は既にお座り?もおちつくみたいでクッションとかで支えながらソファにおすわりさせるといっちょ前にテレビみてたりします笑 1月13日
ままり🐣
やっぱそうなんですね!
ミルクあげるにもジタバタしてて😅
縦抱きするといくらか落ち着きます。
縦抱きでも腕つかれるので、
家の中で抱っこ紐とかも導入しようとおもいます🙏
ママリ
抱っこ紐が無難かもですね☺️
あとは下にゴロゴロさせて
遊ぶかですかね!
ままり🐣
ですね~🙋
娘は既にお座り?もおちつくみたいでクッションとかで支えながらソファにおすわりさせるといっちょ前にテレビみてたりします笑