コメント

♡♡
5人、シングルです🙌
精神的に楽になりました!👀
毎日大変ですが、可愛い我が子達と一緒で幸せです😊

退会ユーザー
かなり楽です😇
ほんとなんで早く別れなかったのかというくらい。
当時は毎日暴言暴力、機嫌とり、文句ばっか言われてきつかったです
-
はじめてのママリ
やっぱり楽ですか🥹
でもお子さん大っきいとやっぱりお金かかりますか?💦- 1月13日
-
退会ユーザー
就学援助等あるので大丈夫ですよ!
私の場合ですが、旦那からの暴力で精神的にやられたので障害年金もらいながら働ける時に短時間働いてます。
毎日ストレスたまりながらの生き地獄な生活を送るより今が1番!
今だとひとり親とか子供一人につき〜の給付金とかあるのでかなりいいと思います。
住む場所によっては、
習い事無料です!(うちの長男はそれで塾行ってます- 1月13日
-
はじめてのママリ
なるほど。
確かにシングルマザーに優しいですよね今🥹
確かにストレス抱えながら毎日生活するよりいいですね。
私は重度の虚言癖、借金癖でした。きっと反社会性パーソナリティ障害だと思います。
子達はとても懐いてましたが私の貯金も尽きてこの先も改善が見込めないので離婚したものの将来のお金が心配で😢- 1月13日

あきな
かなり楽です✨
元旦那の世話をしなくて良くなったので!!
面倒な義理実家ともおさらばできて幸せです✨
はじめてのママリ
5人!!すごいです!!
しかもダブル双子😳🤍
やっぱり金銭面は余裕なくなっても精神はかなり楽になりますよね😢
良ければ離婚理由教えて頂けますか?💦
♡♡
ダブル双子です♥︎︎
離婚の理由は元夫の不倫です😂
お恥ずかしいことに不倫相手が妊娠されまして、新しい家庭で新しい人生を歩みたいと言われました!
はじめてのママリ
え。最低な元旦那さん、、、
すみません。💦
私の旦那は借金返済中私のお金で生活してたのに借金返済が終わった途端お前に生活費を渡したくないと言われました🤣🤣🤣