妊活 検査薬でます📸生理予定日4日前。排卵検査薬でのフライングをしました。… 検査薬でます📸 生理予定日4日前。 排卵検査薬でのフライングをしました。 10分は経ってないんですが、これはどうでしょうか? 陰性ですかね? うっすら線が見えるような… 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 生理予定日4日前 ©️(3歳10ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 排卵検査薬でフライングしたことあります。薄い線が出た時、わたしの場合は陰性でした💦 やっぱり妊娠検査薬が正しい結果が出ます😭💦💦 1月13日 ©️ そうなんですね😭 4日前でも妊娠検査薬で反応しますかね? 1月13日 すぬーぴー🐶 3人目の時は妊娠検査薬、うっすら反応出てました✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬なら陰性です! 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
そうなんですね😭
4日前でも妊娠検査薬で反応しますかね?
すぬーぴー🐶
3人目の時は妊娠検査薬、うっすら反応出てました✨