コメント
すぬーぴー🐶
排卵検査薬でフライングしたことあります。薄い線が出た時、わたしの場合は陰性でした💦
やっぱり妊娠検査薬が正しい結果が出ます😭💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬なら陰性です!
すぬーぴー🐶
排卵検査薬でフライングしたことあります。薄い線が出た時、わたしの場合は陰性でした💦
やっぱり妊娠検査薬が正しい結果が出ます😭💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬なら陰性です!
「排卵検査薬」に関する質問
8/18 12:30の排卵検査薬は陰性ですか? 判定線の濃い部分と、基準線の濃い部分を比較したら、基準の方が濃いかな?くらいで判断が難しく… また、カレンダー上は排卵予定日が今日になっているのですが、今日排卵の可能性…
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたけど、これは希望なしだなと諦めました🥲 リセット待ちのときの過ごし方教えてください🙏🏻 私はお酒飲み…
妊活人気の質問ランキング
©️
そうなんですね😭
4日前でも妊娠検査薬で反応しますかね?
すぬーぴー🐶
3人目の時は妊娠検査薬、うっすら反応出てました✨