※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やた
家族・旦那

旦那のだらしなさについて相談です。風呂も入らず、エアコンやテレビをつけっぱなしで朝までソファで寝ています。平日も週3くらいのペースで同じことを繰り返します。連日私に起こされても恥ずかしくないのかな?

旦那のだらしなさ許せますか?

風呂入らない
エアコンつけっぱ
テレビつけっぱ
で朝までソファで寝てます。

平日も週3くらいのペースでやらかします。
夏でも風呂入らないの気持ち悪くないのか、、(大柄で汗っかきです)

連日私に起こされても恥ずかしいとか思わないのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

週3は多過ぎますね😅💦

• やた

やた

ですよね💦
    疲れてるんだろうな、、とは思いつつ、だからこそちゃんと寝てほしいなって思います。

• 1月13日
arc

エアコンテレビつけっぱなしは電気代かかるのでやめて欲しいけど、最悪旦那のお小遣いを減らせば良いとして🙆‍♀️

お風呂入らないは無理です😣
汚い(´・ω・;)💦

• やた

やた

ですよね💦
    感染対策的にも気になるし、夏場は本当にやめてほしいです。

• 1月13日
ママリ

あげられた内容どれも私は許せないです😭独身ならまだしも、子どもの前で父親がそれだと情けないなって思います。エアコンテレビならまだしも、お風呂入らないのは1番無理ですね💦そのまま仕事行ってるってことですよね?😱

• やた

やた

本当にそうなんです。
    自分の実父はそういうところに厳しい人だったので、すごく抵抗があるんですが
    彼の実家に帰省すると割と普通のことのようで、、
    さすがに仕事の前だと朝シャワーはしていきますが、ソファ洗えないし夏だとすごく嫌です。

• 1月13日