コメント
はじめてのママリ
節約〜!のためにもみんなで集まって同じ部屋!がいいですよね😭✨
はじめてのママリ
節約〜!のためにもみんなで集まって同じ部屋!がいいですよね😭✨
「家族・旦那」に関する質問
この間旦那が仕事中に熱を出し運転するのが難しそうだった為職場まで義母に迎えに行ってもらったのですが、なぜか妊婦の義妹も着いてきて💦 そのまま病院へ行く予定だったので一旦私達の家に寄ってから職場へ行ってもらっ…
旦那がうざくてうざくてたまりません。 結婚して10年です。 ずっと食べたお皿はシンクに入れてお水かけて 使ったフライパンもシンクに入れてお水かけて 洗う時取れないから ってことを言い続けてます。 ですがやりま…
娘が癇癪起こし長いとイライラしてしまい怒り口調で対応してしまう事があるのですが、その時に旦那が娘を私から引き離してなだめたり娘の味方の立場になってくれればいいのに先に私が怒ってるのに一緒に怒ったりするので…
家族・旦那人気の質問ランキング
M15
ほんと、そうです!節約したいのに、勝手な行動ばかり。うんざりです😮💨
はじめてのママリ
みんなで寝れば暖かいのに😭
我が家は旦那がいびきやばいので、ある意味リビングで寝たくなります🤣(笑)