コメント
はじめてのママリ
節約〜!のためにもみんなで集まって同じ部屋!がいいですよね😭✨
はじめてのママリ
節約〜!のためにもみんなで集まって同じ部屋!がいいですよね😭✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩して、わたしの私物を壊しました。 大破しゴミ箱行きになりました。 許せず別居状態になっています。 旦那は1週間以上経っているのに今でも、 お前の言い方が許せなかった、 だから、壊した事も悪いとは思っ…
今までの不満が募り、試しに1カ月別居をしました。 すでに私は旦那に対して無関心になり、感情ないのに、旦那が必死に関係戻そうとしてます💦 旦那も必死にやってますが、無理してるようにしか思えない💦子供のことに関し…
夫と結婚するときに、義実家に結婚の挨拶に行きました。 夫からは義父はウイスキーが好きだということで、 ちょっと珍しいウイスキーを入手して手土産のひとつとして持っていきました。 挨拶から数年経ってこの間、 もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
M15
ほんと、そうです!節約したいのに、勝手な行動ばかり。うんざりです😮💨
はじめてのママリ
みんなで寝れば暖かいのに😭
我が家は旦那がいびきやばいので、ある意味リビングで寝たくなります🤣(笑)