※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
家族・旦那

今までの不満が募り、試しに1カ月別居をしました。すでに私は旦那に対し…

今までの不満が募り、試しに1カ月別居をしました。

すでに私は旦那に対して無関心になり、感情ないのに、旦那が必死に関係戻そうとしてます💦

旦那も必死にやってますが、無理してるようにしか思えない💦子供のことに関してノータッチだったのに、今更色々手伝い始めてます。

私はもう気持ちはもどれないし、子育て一緒にしてる人ってだけ。離れたい、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

今更遅いでーって感じですよね😔
ののんさんの気持ちが揺らいでおらず、離れたいと決めてるなら離れてもいいと思いますよ!

少しでも一緒にいる希望があるなら、旦那さんの態度が何ヶ月続くか見てみてもいいと思います!
本人は本気だったとしても、どうせ今だけでしょ?頑張ってるの。って正直思っちゃいますよね💦

rily

私なら、もし離婚できる状況であれば離婚すると思います💦

そうやって、ピンチの時しか動かない人って、結局また元の何もしない人間に戻ります。

もう、遅いですよねほんとに。