娘がもうすぐ一歳になるのでコップ飲みをさせたいんですが、おすすめな…
娘がもうすぐ一歳になるのでコップ飲みをさせたいんですが、おすすめなコップはありますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます!
上手に飲んでくれますが、仕組みが気になるのかいつも逆さにして振っています🤣

はじめてのママリ🔰
うちもミラクルカップ使ってます
娘がもうすぐ一歳になるのでコップ飲みをさせたいんですが、おすすめなコップはありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます!
上手に飲んでくれますが、仕組みが気になるのかいつも逆さにして振っています🤣
はじめてのママリ🔰
うちもミラクルカップ使ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら、どちらの月に保育園にいれますか?また、0歳で預けたことのある方のお話聞きたいです。 今年の10月か来年の4月で、預けるのは0歳児で4月末〜5月頭が予定日です。 私が通わせたい園は場所が不便な事から、毎…
1歳です ストロー飲みはできますが、 コップ飲みができません💦 というか、嫌がります(;_;) コップを口に近づけるとのけぞるので、 水分のませたくて結局ストローにしてます😅 どのように練習していけばいいですかね💦 …
1歳の子です。毎日夜の寝かしつけに2時間〜3時間ほどかかり、今日は0時になってようやく寝ました…。 毎日毎日もうヘトヘトなのですが、皆さんはどうやって寝かしつけをしていますか?😵💫 アドバイスやオススメの方法を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント