コメント
ジャンジャン🐻
小学生が持つようなGPSだと音が鳴らないように設定できるし小型ですよ😃
うちはみもりを小学生に持たせてますが、他にもbotやみてねみまもりとか、マモサーチ?とかいろんな種類が格安であります☺️
小学生になっても使えるのでいいかと思います😄
ジャンジャン🐻
小学生が持つようなGPSだと音が鳴らないように設定できるし小型ですよ😃
うちはみもりを小学生に持たせてますが、他にもbotやみてねみまもりとか、マモサーチ?とかいろんな種類が格安であります☺️
小学生になっても使えるのでいいかと思います😄
「保育」に関する質問
認定区分について教えてください💦 わたしは専業主婦で、預かり無しで通常保育のみで幼稚園を利用しています。 こういう場合は1号(新1号)で合っていますでしょうか?? 幼稚園からこちらの書類を記入するよう持ち帰っ…
まだ来年度の話なのですが、上の子が年長、下の子が年少になります。 慣れ保育期間が1か月午前中のみ、それが終わったら給食始まるけど年長さんより1時間早くの降園です。 そうなると2か月間送迎が3往復になるので今から…
産後にストレス溜めないために手放してること・やめたこと・諦めてることありますか?(特に家事関係!)😂 その他にも、こんな風に周りに頼っている・託児や産後ケア・ファミサポの利用・買い物のネット通販や宅配などなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
コメントありがとうございます!
もうすぐ小学校なのでこの際そういった商品も調べてみます!ありがとうございます😊