ファッション・コスメ 幼稚園児女の子前髪を切りすぎましたー(´;ω;`)私が切りました。前髪… 幼稚園児女の子 前髪を切りすぎましたー(´;ω;`) 私が切りました。 前髪がぶ厚くなってしまい、サイドとうまく繋がりません。 まゆギリギリにしたかったのに、眉上だし… これは、美容室に行けばいい感じに薄くなじませて貰えますかね(´;ω;`) このまま伸ばしてからの方が良いでしょうか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 女の子 幼稚園 園児 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 美容室に任せるのが いちばんですよ🌼 うちも失敗して🥲 かけこみました^^ 1月13日 はじめてのママリ🔰 行ってきました!😂 なんとかマシになりましたー笑 気をつけます😂 1月13日 退会ユーザー よかったです^^ あるあるですね🧡 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってきました!😂
なんとかマシになりましたー笑
気をつけます😂
退会ユーザー
よかったです^^
あるあるですね🧡