子育て・グッズ 生後2ヶ月から夜通し寝てたのですが、ここ最近夜中起きるようになりま… 生後2ヶ月から夜通し寝てたのですが、 ここ最近夜中起きるようになりました。 天井を見ながら1人で声出して笑ったり、 「あうーーあーううー」と喋ったり ご機嫌で起きてます🤣 とてもかわいいのですが、 夜通し寝るのに慣れてしまって 起きるのが辛い。。笑 これから夜泣きが始まるんですかねー😂 最終更新:1月13日 お気に入り 1 夜泣き 生後2ヶ月 ママリ(1歳4ヶ月) コメント あっちゃん めっっちゃ同じです🤣 娘も6ヶ月から始まって今も起こされました😇笑 夜泣きも辛いけどご機嫌なパターンも寝ないし辛いですよね🥹 1月13日 ママリ ご機嫌でテンション上がって寝ないのも辛いですよね🥹 今日は通しで寝てくれますように!🙏✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご機嫌でテンション上がって寝ないのも辛いですよね🥹
今日は通しで寝てくれますように!🙏✨