コメント
退会ユーザー
これ人間と一緒で、やはり賢い子、賢くない子で、出来不出来があるのを犬を飼ってから知りました😂
犬の幼稚園の体験に連れてって、いろんな技が出来るようになりました。
そういった体験でアドバイスもらうといいと思います✨
退会ユーザー
これ人間と一緒で、やはり賢い子、賢くない子で、出来不出来があるのを犬を飼ってから知りました😂
犬の幼稚園の体験に連れてって、いろんな技が出来るようになりました。
そういった体験でアドバイスもらうといいと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
momohana
うちも犬の幼稚園行ってて賢い!!とお墨付きをいただいてるのですが、なぜかトイレだけは覚えない😂
そこの方からアドバイスを頂いて同じようにするんですが、なぜか私の近くでしたがります😭
退会ユーザー
そーなんですね!場所をゲージ限定でしてるんですか?
私のところではまずトイレシートの上でする足の感覚を覚えさせるために、あちこちシート敷いて、トイレしそうになったら、サッとシートを置いて出来たら褒める。
悪さした時は無視。
きゃーって高い声出してしまうと、飼い主が喜んでると勘違いすると言ってました!
シートの感覚掴んだら、シート減らして、場所を1つにする、だったかな?
もう12年も前すぎて😂
momohana
まずトイレシートをあちこちに敷いたらおもちゃとして噛まれて遊ばれてボロボロになります😵💫
退会ユーザー
可愛いですね😂ヤンチャな子なんですね😂